14 августа 2015

Соус-тапенад из цветной капусты

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Цветная капуста (соцветия) 400 Граммов
оливковое масло 1 Стакан
Оливки зеленые (без косточки) 1 Стакан
Зеленый лук (нарезать) 2 Стебля
Сок лимона 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Цветную капусту выложите в стеклянную посуду для СВЧ, влейте 2 ст.л. воды, накройте крышкой и готовьте 7 минут, пока капуста не станет мягкой (или приготовьте капусту на пару). Остудите.

  2. В чашу блендера влейте оливковое масло, поместите оливки, зеленый лук, сок лимона, измельчите. Добавьте цветную капусту, соль по вкусу, измельчите в импульсном режиме до получения соуса.

  3. Поставьте в холодильник до подачи на стол. Подавайте тапенад с ростбифом или мясом на гриле.

Как приготовить томатный соус

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст