16 июня 2014

Соус сальса с редисом и томатами

Этот мексиканский соус порой больше похож на салат, потому что готовится только из свежих овощей. Острая заправка делает его отличной добавкой к мясу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Огурец 2 Штуки
Помидор 2 Штуки
Лук 1/2 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Лук зеленый 2 Стебля
Мята 1/2 Стакана
Редис 6 Штук
Для заправки:
Сок лайма 2 Столовые ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Кинза 1/2 Стакана
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Огурцы и помидоры нарежьте кубиками. Измельчите лук, чеснок, зеленый лук, 1/2 стакана свежей мяты. Редис нарежьте полукольцами.

  2. Смешайте все ингредиенты, заправьте соком лайма, оливковым маслом, 1/2 стакана. нарезанной кинзы и посолите.

Как приготовить соус сальса

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст