15 сентября 2012
Соус с курагой
Подавайте к запеченной курице.

- Количество6
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Яблоки зеленые | 3 Штуки |
Курага | 150 Граммов |
Карри порошок | 1 Чайная ложка |
Херес сухой | 1/2 Стакана |
Соль | По вкусу |
Перец свежемолотый | По вкусу |
Способ приготовления
Курагу накануне замочите в хересе на ночь. Вместе с жидкостью и карри взбейте в блендере в пюре.
Яблоки очистите, удалите семена, натрите на терке. Смешайте с курагой, доведите до кипения, приправьте солью и перцем, охладите. СОВЕТ: Лучше всего такой соус подходит к запеченной курице. Для пикантности можно добавить 1 ч. л. мелко тертого имбиря или чеснока.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.