15 сентября 2012

Соус с курагой

Подавайте к запеченной курице.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Яблоки зеленые 3 Штуки
Курага 150 Граммов
Карри порошок 1 Чайная ложка
Херес сухой 1/2 Стакана
Соль По вкусу
Перец свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Курагу накануне замочите в хересе на ночь. Вместе с жидкостью и карри взбейте в блендере в пюре.

  2. Яблоки очистите, удалите семена, натрите на терке. Смешайте с курагой, доведите до кипения, приправьте солью и перцем, охладите. СОВЕТ: Лучше всего такой соус подходит к запеченной курице. Для пикантности можно добавить 1 ч. л. мелко тертого имбиря или чеснока.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст