01 декабря 2012

Соус с горчицей и медом

Соус к праздничной индейке готовят за 5 минут.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Мука 3.5 Столовые ложки
Мед 1.5 Столовые ложки
Вино белое сухое 75 Миллилитров
Бульон куриный 700 Миллилитров
Горчица зернистая 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Снимите ложкой жир из противня, где запекалась индейка, остальное перелейте в сотейник, добавьте мед, муку, варите, помешивая, 1 минуту. Влейте вино, бульон. Варите до загустения.

  2. Процедите через сито, добавьте горчицу, подавайте теплым.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст