27 апреля 2015

Соус по-китайски к свинине на гриле

Подавайте соус к свиным отбивным.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Соус хойсин 1/2 Стакана
Арахис жареный, крупномолотый 1/3 Стакана
Имбирь свежий, натертый 1 Столовая ложка
Рисовый уксус или белый винный уксус 1/3 Стакана
соевый соус 1/3 Стакана
Коричневый сахар 1 Столовая ложка
Соус 1 Столовая ложка
Кинза нарезанная 1/4 Стакана
Способ приготовления
  1. Смешайте все ингредиенты и подавайте к приготовленным на гриле свиным отбивным.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст