10 августа 2015

Соус Песто с фисташками и мятой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Листья мяты 1/2 Стакана
оливковое масло 1/2 Стакана
Фисташки очищенные 1/3 Стакана
Цедра апельсина 1.5 Столовые ложки
Пармезан (натереть) 1/4 Стакана
Соль 1/4 Столовой ложки
Способ приготовления
  1. Смешайте в чаше блендера листья мяты, оливковое масло, очищенные фисташки, натертую цедру апельсина, пармезан и соль. Измельчите до однородности.

  2. Подавайте песто с фисташками на ломтиках подсушенного хлеба или с запеченной рыбой, овощами, пастой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст