12 августа 2015

Соус Песто по-тайски

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Перец красный болгарский 1 Штука
Перец чили 1 Штука
Масло растительное 1/2 Стакана
Лемонграс 1 Стебель
Имбирь натертый 1 Столовая ложка
Рыбный соус 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Семена кинзы 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Болгаркий и острый перец разрежьте, семена удалите, произвольно нарежьте. Стебель лемонграсса очистите от верхнего слоя, нарежьте.

  2. Выложите в чашу блендера оба вида перца, лемонграсс, влейте растительное масло, добавьте 1 ст.л. натертый имбирь, рыбный соус, чеснока и семена кинзы. Измельчите до однородности.

  3. Подавайте соус креветками или курицей на гриле.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст