26 октября 2017

Соус Песто по-сицилийски с сушеными томатами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Томаты сушеные в масле 1 Столовая ложка
оливковое масло 1/2 Стакана
Зелень петрушки 1/4 Стакана
Сок лимона 2 Столовые ложки
Каперсы 1 Столовая ложка
Цедра лимона (натереть) 1 Столовая ложка
Чеснок 1 Зубчик
Способ приготовления
  1. Смешайте до состояния соуса в чаше блендера 1 ст.л. сушеных томатов в масле, 0,5 ст. оливкового масла, 1/4 ст. зелени петрушки, 2 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. каперсов, 1 ст. л. натертой цедры лимона, 1 зубчик чеснока.

  2. Подавайте соус со спагетти или овощами гриль.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст