27 августа 2012

Соус на красном вине

Если вы запекаете мясо - приготовьте этот соус!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Вино красное 300 Миллилитров
Бульон мясной 300 Миллилитров
Мука 2 Столовые ложки
Сок мясной (после жарки мяса) По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
розмарин 1 Стебель
Способ приготовления
  1. Присыпьте дно сковороды, где жарилось мясо, мукой. Мешайте лопаткой и готовьте 1 минуту до коричневого цвета.

  2. Постепенно влейте вино и бульон, помешивая, чтобы не было комочков. Готовьте до загустения, процедите. Если нужно, разбавьте бульоном или вином. Приправьте солью, черным перцем, веточками розмарина для аромата.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст