05 декабря 2014

Соус к мясу: домашняя аджика

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Помидоры 1/2 Килограмма
Чеснок 2 Зубчика
Лук красный 0.3 Штуки
Кинза (веточки) 2 Штуки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок и лук очистите. Чеснок измельчите в прессе, лук мелко порубите. Зелень вымойте, обсушите.

  2. Помидоры бланшируйте в кипящей воде, очистите от кожицы, раздавите вилкой, не стараясь добиться однородности. Добавьте листочки кинзы, лук и чеснок, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и перемешайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст