05 декабря 2014
Соус к мясу: домашняя аджика

- Количество6
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Помидоры | 1/2 Килограмма |
Чеснок | 2 Зубчика |
Лук красный | 0.3 Штуки |
Кинза (веточки) | 2 Штуки |
Масло оливковое | 1 Столовая ложка |
Соль | По вкусу |
Перец черный | По вкусу |
Способ приготовления
Чеснок и лук очистите. Чеснок измельчите в прессе, лук мелко порубите. Зелень вымойте, обсушите.
Помидоры бланшируйте в кипящей воде, очистите от кожицы, раздавите вилкой, не стараясь добиться однородности. Добавьте листочки кинзы, лук и чеснок, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и перемешайте.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.