25 апреля 2012
Соус из йогурта с хреном и зеленью
Подавайте к рыбе или отварному картофелю.

- Количество4
порций - Время5мин.
подготовки - Время10мин.
приготовления - Общее время~ 15мин.
приготовления
Ингредиенты
Йогурт натуральный | 250 Миллилитров |
Лимон (цедра) | 1 Штука |
Лук зеленый | 1 Пучок |
Укроп | 1 Пучок |
Хрен | 2 Столовые ложки |
Каперсы | 1 Столовая ложка |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Измельчите каперсы, зеленый лук и укроп.
Выложите все ингредиенты для соуса в миску, перемешайте, приправьте по вкусу. До подачи на стол поставьте в холодильник.