25 апреля 2012

Соус из йогурта с хреном и зеленью

Подавайте к рыбе или отварному картофелю.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Йогурт натуральный 250 Миллилитров
Лимон (цедра) 1 Штука
Лук зеленый 1 Пучок
Укроп 1 Пучок
Хрен 2 Столовые ложки
Каперсы 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите каперсы, зеленый лук и укроп.

  2. Выложите все ингредиенты для соуса в миску, перемешайте, приправьте по вкусу. До подачи на стол поставьте в холодильник.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст