05 мая 2014

Соус из черемши

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Черемша 300 Граммов
Пармезан 70 Граммов
Кедровые орехи или фундук 100 Граммов
Масло оливковое 200 Миллилитров
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Черемшу переберите, вымойте, обсушите, выложите в чашу блендера, добавьте орехи и измельчите все до однородности.

  2. Влейте оливковое масло, добавьте соль и тертый пармезан, перемешайте, выложите в стерилизованные баночки с крышками, залейте оливковым маслом.

  3. Храните в холодильнике 1 месяц или заморозьте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст