31 августа 2012

Соус-дип из тыквы

Эффектная подача для большой компании.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 15мин.
Ингредиенты
Тыква 300 Граммов
Сыр филадельфия 300 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Соус табаско По вкусу
Пармезан По вкусу
Лимон (сок) По вкусу
паприка По вкусу
Способ приготовления
  1. Тыкву нарежьте кубиками, разложите на противне, посолите и сбрызните оливковым маслом. Чеснок заверните в фольгу и положите на противень вместе с тыквой. Запеките до мягкости.

  2. Соедините в блендере запеченную тыкву, чеснок, мягкий сыр, капните табаско, добавьте лимонный сок по вкусу, тертый пармезан, посолите, приправьте. Совет: подать такой соус можно в чаше из тыквы.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст