02 декабря 2018

Сосиски с овощами по-средиземноморски

Сочетание орегано и чеснока придает пикантность.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    55мин.
Ингредиенты
Сосиски 8 Штук
Чеснок 5 Зубчиков
Картофель 3 Штуки
Помидор 3 Штуки
Лук красный 1 Штука
Маслины без косточек 50 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Орегано сушеный 1/2 Чайной ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук очистите, нарежьте на 8 частей. Отварите, очистите и нарежьте кубиками картофель. Очистите чеснок. Помидоры нарежьте дольками.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте глубокую форму оливковым маслом.

  3. Выложите в форму целые сосиски, лук, чеснок, картофель, посыпьте солью, орегано, перцем, сбрызните маслом, перемешайте. Запекайте 30 минут.

  4. Добавьте в форму помидоры, маслины, запекайте еще 10 минут.

  5. Выньте из духовки, посыпьте блюдо свежей зеленью. Подавайте с хлебом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст