24 июня 2017

Сосиски с легким овощным гарниром

Дежурное блюдо - сосиски - тоже можно подать с вкусным гарниром.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Сосиски или сардельки высшего сорта 8 Штук
Репа средняя 2 Штуки
Сельдерей корень или морковь 2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Лук репчатый средний 1 Штука
Сельдерей 1 Стебель
Тимьян 6 Стеблей
Фасоль красная консервированная 400 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Вино белое сухое 1 Стакан
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите и нарежьте на небольшие кусочки репу, корень пастернака или морковь. Очистите лук и чеснок, тонко нашинкуйте их вместе со стеблем сельдерея.

  2. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте лук и чеснок 3 минуты. Затем выложите на сковороду все остальные овощи, добавьте вино, посолите и поперчите, готовьте 3 минуты. Веточки тимьяна свяжите кулинарной нитью, выложите к овощам, добавьте нарезанные на кусочки сосиски и готовьте еще 5 минут.

  3. Удалите тимьян со сковороды и добавьте фасоль из банки, накройте крышкой и готовьте еще 3–5 минут. При подаче посыпьте свежемолотым черным перцем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст