04 декабря 2014
Сливочный соус к мясу с травами
Ароматный сливочный соус готовится из мясного сока и служит прекрасным дополнением к запеченному мясу.

- Количество6
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Сок от запекания мяса | 150 Миллилитров |
Масло сливочное | 25 Граммов |
Соль | По вкусу |
Перец черный свежемолотый | По вкусу |
Способ приготовления
Перелейте сок от запекания мяса в чашу блендера, добавив туда же все травы, с которыми запекалось мясо. Измельчите до однородности, перелейте в сотейник.
Доведите мясной сок до кипения и уварите до 1/3 объема.
Добавьте в сотейник сливочное масло и перемешайте до его полного растворения, приправьте соус солью и перцем, снимите с огня.