04 декабря 2014

Сливочный соус к мясу с травами

Ароматный сливочный соус готовится из мясного сока и служит прекрасным дополнением к запеченному мясу.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Сок от запекания мяса 150 Миллилитров
Масло сливочное 25 Граммов
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Перелейте сок от запекания мяса в чашу блендера, добавив туда же все травы, с которыми запекалось мясо. Измельчите до однородности, перелейте в сотейник.

  2. Доведите мясной сок до кипения и уварите до 1/3 объема.

  3. Добавьте в сотейник сливочное масло и перемешайте до его полного растворения, приправьте соус солью и перцем, снимите с огня.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст