22 июня 2015

Скумбрия на огне

Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Готовим вкусную и полезную скумбрию на гриле
Эльмира Сабирова
  • Количество
    порций
    7
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
рыба скумбрия замороженная 3 Штуки
Чеснок 5 Зубчиков
Лук 1 Штука
Лимон 1 Штука

Скумбрия на гриле: рецепт

Способ приготовления
  1. Для этого блюда нам потребуется: 1 лимон, 5-6 зубчиков чеснока, 1 репчатый лук, 3 жирных рыбы-скумбрии. Скумбрию режем по полам,чистим и кладем внутрь чеснок, разделенный пополам.

  2. Лук нарезаем кольцами и добавляем к рыбе

  3. Поливаем рыбу соком лимона

  4. Ждем, пока сок впитается, минут 15-20

  5. Жарим скумбрию на мангале. Время готовности - 25 минут. Приятного аппетита!

Лосось на гриле Бараний шашлык
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст