12 сентября 2013

Шукрут

Настоящий шукрут готовят со свиными рульками и несколькими видами колбас и сосисок. Мы предлагаем упрощенный вариант этого блюда.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч. 40мин.
Ингредиенты
Капуста квашеная 600 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Колбаса сырокопченая венгерская 100 Граммов
Вино белое полусухое 150 Миллилитров
Можжевельник По вкусу
гвоздика По вкусу
Перец белый По вкусу
Способ приготовления
  1. На сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанную колбасу и нарезанный полукольцами лук.

  2. Квашеную капусту отожмите, положите в форму для запекания. Добавьте лук и колбасу. Перемешайте. Специи сложите в полотняный мешочек, добавьте к капусте.

  3. Влейте белое вино. Поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов. Готовьте примерно 1,5 часа, периодически проверяя, достаточно ли вина в форме. Перед подачей удалите мешочек со специями. Совет: Вместо нарезанной колбасы можно использовать целые копченые колбаски.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст