07 мая 2014

Шашлык по-саудовски

Шашлык по-саудовски
Anna Ponomareva
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    6ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~7ч.
Ингредиенты
Говяжье филе 1.5 Килограмма
Чеснок 6 Зубчиков
Масло растительное 4 Столовые ложки
Масло сливочное 50 Граммов
Большая белая луковица 1 Штука
Лук красный 2 Штуки
Уксус 1 Стебель
Шампиньоны 200 Граммов
Кинга, укроп 2 Пучка
Способ приготовления
  1. Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч.

  2. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин.

  3. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст