22 мая 2014
Шашлык по-княжески
Мясо у такого шашлыка получается необычайно мягким и очень вкусным

- Количество5
порций - Время1ч.
подготовки - Время1ч.
приготовления - Общее время~2ч.
приготовления
Ингредиенты
Мясо (шейка свиная) | 1000 Граммов |
Гранатовый сок | 500 Миллилитров |
Репчатый лук | 1 Штука |
Черный перец | 3 Щепотки |
Способ приготовления
Мясо режем кусочками, лук кольцами, перемешиваем. Добавляем специи и заливаем гранатовым соком. Оставляем мариноваться на 30 мин.
После того, как мясо постояло в маринаде, насаживаем его на шампуры. Жарим до готовности.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.