22 мая 2014

Шашлык по-княжески

Мясо у такого шашлыка получается необычайно мягким и очень вкусным
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч.
Ингредиенты
Мясо (шейка свиная) 1000 Граммов
Гранатовый сок 500 Миллилитров
Репчатый лук 1 Штука
Черный перец 3 Щепотки
Способ приготовления
  1. Мясо режем кусочками, лук кольцами, перемешиваем. Добавляем специи и заливаем гранатовым соком. Оставляем мариноваться на 30 мин.

  2. После того, как мясо постояло в маринаде, насаживаем его на шампуры. Жарим до готовности.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст