27 июня 2016

Шашлык по-кавказски

Хотите научиться готовить настоящий шашлык по-кавказски? Запаситесь овощами и острыми специями - кавказский шашлык получится ну очень вкусным и обжигающим!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    2ч.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 30мин.
Кавказский шашлык
Свинина 1 Килограмм
Помидоры 3 Штуки
Сладкий перец 2 Штуки
кислые яблоки 2 Штуки
винный уксус 100 Миллилитров
Лук 1 Головка
черный и красный перец 1 Щепотка

Рецепт шашлыка из свинины по-кавказски

Способ приготовления
  1. Нарежьте мясо довольно крупными кусками, лук - кольцами.

  2. Сложите мясо в глубокую кастрюлю, добавьте лук, винный уксус, острый перец, хорошенько перемешайте.

  3. Оставьте мариноваться на 2-3 часа, в середине ожидания помните мясо, чтобы маринад лучше впитался.

  4. Нарежьте кусками помидоры, сладкий перец и яблоки (если нет кислых, можно взять сладкие).

  5. Нанизывайте мясо, перемежая куски по очереди помидором, перцем и яблоком. Жарьте на углях до готовности.

Этот кавказский шашлык можно подавать с любым подходящим соусом и свежей зеленью. Не забудьте съесть и овощи с фруктами, они тоже получатся сочными!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст