28 ноября 2012

Шашлычки в беконе

Очень вкусные шашлычки с овощами.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Печень куриная 800 Граммов
бекон 250 Граммов
Вино белое 100 Граммов
перец красный сладкий 1 Штука
Лук-порей 2 Стебля
Масло растительное По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Печенку выложите в большую миску и замаринуйте в белом вине, добавив соль, перец и немного растительного масла. Дайте постоять 15-30 минут.

  2. Белую часть лука-порея целиком припустите в подсоленной воде. Затем нарежьте толстыми кружочками. Сладкий перец нарежьте квадратиками.

  3. Дома, перед поездкой на природу, нанижите на деревянные шпажки, чередуя печенку, лук и перец. Вы можете обернуть в бекон каждую печенку и кружочек лука-порея. Другой вариант: бекон пропустить через всю шпажку так, как на фото. Подготовленные шпажки плотно заверните в фольгу и положите в сумку для пикника - вам останется лишь поджарить ваши шашлычки на мангале.

  4. Идея: отварите мелкий ровный картофель в мундире и поджарьте на шпажках вместе с печенью и овощами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст