07 сентября 2012

Шампиньоны, фаршированные сыром

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
шампиньоны крупные 30 Штук
Шпинат 275 Граммов
Сыр фета 125 Граммов
Сыр творожный 50 Граммов
Лук зеленый 1/2 Стакана
Сыр пармезан тертый 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180°С. Грибы вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Удалите ножки, сохранив шляпки целыми. Ножки используйте для других блюд.

  2. Слейте жидкость из размороженного шпината. В большой миске соедините шпинат, фету, сыр, зеленый лук, посолите по вкусу, перемешайте.

  3. Наполните шляпки грибов сырной начинкой, посыпьте тертым пармезаном. Выложите на противень. Запекайте 20 минут до румяной корочки.