07 сентября 2012

Шампиньоны, фаршированные сыром

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
шампиньоны крупные 30 Штук
Шпинат 275 Граммов
Сыр фета 125 Граммов
Сыр творожный 50 Граммов
Лук зеленый 1/2 Стакана
Сыр пармезан тертый 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180°С. Грибы вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Удалите ножки, сохранив шляпки целыми. Ножки используйте для других блюд.

  2. Слейте жидкость из размороженного шпината. В большой миске соедините шпинат, фету, сыр, зеленый лук, посолите по вкусу, перемешайте.

  3. Наполните шляпки грибов сырной начинкой, посыпьте тертым пармезаном. Выложите на противень. Запекайте 20 минут до румяной корочки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст