20 августа 2014

Семга в тесте фило

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Тесто фило (пласты) 3 Штуки
Масло сливочное 50 Граммов
Филе семги 4 Штуки
Горчица дижонская 4 Столовые ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220°С. Выложите на доску 1 лист теста фило, смажьте растопленным сливочным маслом, сверху выложите еще 1 лист, разрежьте на 2 прямоугольника 9х7 см.

  2. Выложите на каждый прямоугольник теста 1 кусочек филе семги без кожи, смажьте 1 ст. л. дижонской горчицы, посолите и заверните в тесто. Сделайте 4 порции.

  3. Переложите «конвертики» на противень, смажьте сливочным маслом, запекайте 12–14 минут. Подавайте с овощами на пару.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст