20 августа 2014
Семга в тесте фило

- Количество4
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Тесто фило (пласты) | 3 Штуки |
Масло сливочное | 50 Граммов |
Филе семги | 4 Штуки |
Горчица дижонская | 4 Столовые ложки |
Соль | По вкусу |
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Выложите на доску 1 лист теста фило, смажьте растопленным сливочным маслом, сверху выложите еще 1 лист, разрежьте на 2 прямоугольника 9х7 см.
Выложите на каждый прямоугольник теста 1 кусочек филе семги без кожи, смажьте 1 ст. л. дижонской горчицы, посолите и заверните в тесто. Сделайте 4 порции.
Переложите «конвертики» на противень, смажьте сливочным маслом, запекайте 12–14 минут. Подавайте с овощами на пару.