27 декабря 2013

Семга в медовой глазури с кускусом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Рыба семга (порционные кусочки) 4 Штуки
Кускус 1 Стакан
Вода (кипяток) 1 Стакан
Горошек зеленый свежемороженный 1 Стакан
Сельдерей 1 Стебель
Для глазури:
Мед 1 Столовая ложка
Соус соевый 2 Столовые ложки
Соус томатный 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Включите режим «гриль» в духовке. нагрейте до 180С.

  2. Выложите в кастрюлю кускус, залейте кипятком и оставьте на 15 мин. Бланшируйте 2 миннуты горошек, тонко нарежьте сельдерей, смешайте с кускусом.

  3. Для глазури смешайте в сотейнике мед, соевый и томатный соус, нагрейте, варите 5–7 минут.

  4. Выложите в форму для запекания семгу, готовьте в духовке под грилем 8 мин.

  5. Подавайте запеченную семгу с кускусом и овощами, смазав каждый кусочек глазурью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст