27 декабря 2013

Семга с хрустящей горчичной корочкой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Рыба семга (порционные кусочки) 4 Штуки
Фасоль стручковая 300 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Хлеб белый подсушенный (крошки) 1/2 Стакана
Лимон (цедра) 2 Чайные ложки
Чеснок 1 Зубчик
Горчица дижонская 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Рис 1 Стакан
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В противне смешайте фасоль, оливковое масло со щепоткой соли и перца. Готовьте 15 мин.

  2. Смешайте в небольшой миске хлебные крошки, цедру лимона, измельченный зубец чеснока, немного соли и перца.

  3. Отварите рис в подсоленной воде до готовности.

  4. Выложите в форму для запекания семгу, смажьте сверху дижонской горчицей и посыпьте смесью хлебных крошек, запекайте 12 мин. Подавайте семгу с зеленой фасолью.и отварным рисом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст