22 мая 2013

Семга с дымком

Готовьте на углях 10 минут. Подавайте с молодым картофелем.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    1ч. 30мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 50мин.
Ингредиенты
Рыба семга (стейки) 6 Штук
Масло оливковое 50 Миллилитров
Тимьян По вкусу
Шалфей листья По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Лимон дольки для подачи По вкусу
Способ приготовления
  1. Стейки разрежьте каждый пополам - до кожи, чтобы развернуть "бабочкой".

  2. Выложите рыбу в широкий лоток, добавьте тимьян и шалфей, приправьте специями и смажьте оливковым маслом. Оставьте на 1,5 часа.

  3. Готовьте на углях 10 минут. Подавайте с молодым картофелем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст