20 января 2013

Сальса с тархуном

Прекрасный соус, подойдет для отварных овощей, постного мяса и рыбы.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Помидоры 3 Штуки
персик 1/2 Штуки
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Тархун 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры и персик нарежьте кубиками, смешайте с измельченной зеленью тархуна, заправьте лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.

  2. Накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст