20 января 2013

Сальса с луком

Один из вариантов домашней сальсы для тех, кто любит поострее.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Лук репчатый 1/4 Стакана
Помидор 3 Штуки
Петрушка 1/4 Стакана
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Перец холопеньо 1 Штука
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нашинкуйте кубиками. Зелень петрушки нарежьте. Из перчика халапеньо удалите семена.

  2. Смешайте нарезанные кубиками помидоры с луком, зеленью петрушки, тонко нарезанным острым перцем (чили или халапеньо).

  3. Заправьте лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст