07 августа 2012

Сальса с ананасами

Один из вариантов знаменитого мексиканского соуса.
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Ананас свежий кусочки 2 Стакана
Лук зеленый 3 Столовые ложки
Перец красный острый 2 Столовые ложки
Соль 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Возьмите 2 стакана нарезанного мелкими кубиками ананаса, смешайте в миске с 3 ст. л. измельченного зеленого лука, 2 ст. л. рубленого красного перца (семена удалите), щепотку соли, все хорошенько перемешайте. Подавайте к такос, мясу или рыбе на гриле.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст