07 августа 2012

Сальса "Пико де гайо"

Один из вариантов знаменитого мексиканского соуса.
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Помидоры 900 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Кинза 0.3 Стакана
Перец халапеньо 1 Штука
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Лайм (сок) 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Возьмите 900 г помидоров, бланшируйте и снимите кожицу.

  2. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Смешайте с 0.3 стакана измельченной кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сока лайма, 1 мелконарезанной луковицей, 1 измельченным перчиком халапеньо (без семян) и солью. Подавайте к такос.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст