17 ноября 2012

Салатная заправка

Для любых видов листовых и овощных салатов.
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Масло оливковое 100 Миллилитров
Уксус винный 1 Чайная ложка
Горчица сухая 1 Чайная ложка
Соль 1 Щепотка
Перец По вкусу
паприка По вкусу
Сахар По вкусу
Способ приготовления
  1. Смешайте все ингредиенты, накройте герметичной крышкой и поставьте в холодильник на сутки.

  2. Эта салатная заправка пригодится для овощных и листовых салатов, а также придаст пикантность отварным овощам. Перед использованием встряхните.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст