08 декабря 2018

Рыбно-овощные котлеты "Вкуснотища"

Вкусно, быстро, сытно и можно есть не только в пост! Моя семья с удовольствием ест это блюдо и в непостные дни!
Анна Удовенко
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч.
Ингредиенты
Капуста 100 Граммов
Морковь 1 Штука
Репчатый лук 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
хлопья геркулес 1 Столовая ложка
Филе рыбы 500 Граммов
Масло для жарки По вкусу
Сухари панировочные По вкусу
Способ приготовления
  1. Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

  2. Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.

  3. Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  4. Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла. В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, все смешать и скомпановать в котлетки с помощью панировочных сухарей.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст