27 марта 2013

Рыбная косичка

Нежная диетическая рыба хороша с листовыми овощами или отварным картофелем.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Рыба семга филе 500 Граммов
Рыба зубатка филе 500 Граммов
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Соус томатный По вкусу
Руккола (по желанию) По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Филе семги и зубатки нарежьте тонкими полосками. Разделите по три полоски на каждую косу. Скрепите полоски у основания зубочисткой. Сплетите косу и в конце также закрепите зубочисткой.

  2. Посолите и поперчите, щедро сбрызните лимонным соком. Запекайте на противне, выстеленном бумагой для выпечки, при 180 градусах в течение 20 минут. Подавайте с соусом, например с томатным, с гарниром по вкусу или с любым зеленым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст