06 февраля 2015
Рыбка под маринадом
Аромат как у бабушки дома!

- Количество6
порций - Время10мин.
подготовки - Время40мин.
приготовления - Общее время~ 50мин.
приготовления
Ингредиенты
Красная рыба | 6 Кусков |
Картошка | 10 Штук |
Морковь | 2 Штуки |
Лук | 1 Штука |
томат | 5 Столовых ложек |
Специи | По вкусу |
Способ приготовления
Почистить овощи и рыбу нарезать на кусочки
Пассировать на сковороде лук, морковь, томат и специи
Выложить в форму сначала нарезанные картофель, затем слой рыбы, сверху положить пассированные овощи
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Если будет получаться суховато (зависит от рыбы) - добавить воды.