06 февраля 2015

Рыбка под маринадом

Аромат как у бабушки дома!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
Красная рыба 6 Кусков
Картошка 10 Штук
Морковь 2 Штуки
Лук 1 Штука
томат 5 Столовых ложек
Специи По вкусу
Способ приготовления
  1. Почистить овощи и рыбу нарезать на кусочки

  2. Пассировать на сковороде лук, морковь, томат и специи

  3. Выложить в форму сначала нарезанные картофель, затем слой рыбы, сверху положить пассированные овощи

  4. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Если будет получаться суховато (зависит от рыбы) - добавить воды.