29 июня 2016

Рыба в пивном кляре

Рыбу для этого рецепта можно брать любую, я готовила из филе трески.
Николаева
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 15мин.
Ингредиенты
Филе рыбы 500 Граммов
Мука пшеничная 100 Граммов
Пиво 4 Столовые ложки
Молоко 6 Столовых ложек
Сахар 1 Чайная ложка
Яйцо (белок) 1 Штука
Соль 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Филе рыбы порезать на порционные куски. .

  2. Муку, молоко, пиво и соль тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр.

  3. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр.

  4. Обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст