29 июня 2016
Рыба в пивном кляре
Рыбу для этого рецепта можно брать любую, я готовила из филе трески.

- Количество4
порций - Время15мин.
подготовки - Время1ч.
приготовления - Общее время~1ч. 15мин.
приготовления
Ингредиенты
Филе рыбы | 500 Граммов |
Мука пшеничная | 100 Граммов |
Пиво | 4 Столовые ложки |
Молоко | 6 Столовых ложек |
Сахар | 1 Чайная ложка |
Яйцо (белок) | 1 Штука |
Соль | 1 Щепотка |
Способ приготовления
Филе рыбы порезать на порционные куски. .
Муку, молоко, пиво и соль тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр.
Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр.
Обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.