12 августа 2014

Рулетики из цукини с лососем и соусом тапенад

Прекрасное, легкое и вкусное блюдо)
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Цукини 2 Штуки
лосось 400 Граммов
Чеснок 1 Зубчик
Мята По вкусу
Оливки без косточек 50 Граммов
Маслины без косточек 50 Граммов
Каперсы 1 Столовая ложка
Лимонный сок 1 Столовая ложка
Анчоусы (на выбор) 2 Штуки
Перец/соль По вкусу
Салат (руккола) По вкусу
Редис (или томаты черри) По вкусу
Способ приготовления
  1. Цукини нарезаем тонкими слайсами (например, с помощью овощечистки).

  2. Готовим соус: в блендере смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, нарезанные маслины, каперсы, филе анчоусов и черный перец. Измельчите все до состояния пасты.

  3. Намазываем слайсы соусом.

  4. Нарезаем лосось на квадратики.

  5. Заворачиваем лосось в цукини.

  6. Запекаем в духовке при 180 С минут 15 (главное, не пересушить).

  7. Украшаем рукколой. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст