12 ноября 2012

Рулет из свинины с грушами

Чтобы начинка удалась, выбирайте ароматные и твердые груши.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) 800 Граммов
Сыр 100 Граммов
Груша 1 Штука
Лук 1 Штука
Укроп 2 Штуки
Петрушка 2 Штуки
Масло растительное По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Вырезку очистите от пленок и сухожилий, надрежьте вдоль и раскройте как книгу, накройте пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите.

  2. Грушу, лук и сыр нарежьте тонкой соломкой, зелень нашинкуйте. Выложите на мясо, сверните рулетом, обвяжите кулинарным шпагатом.

  3. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон, выложите в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  4. Этот рулет вы можете не обжаривать перед запеканием, но тогда запекайте его в фольге в течение 1 часа. За 10 минут до готовности фольгу надрежьте сверху и дайте рулету подрумяниться.

  5. Чтобы начинка удалась, выбирайте самые ароматные и твердые груши. Не старайтесь очень плотно сворачивать рулет, иначе он не пропечется внутри. Учтите, при запекании рулет уменьшится в размерах.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст