28 октября 2017

Рулет из индейки

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Филе индейки 140 Граммов
Курага 4 Штуки
чернослив 4 Штуки
Шпинат (листики) 5 Штук
Чеснок 1 Зубчик
Желатин 3 Грамма
Петрушка По вкусу
Тимьян (веточка) 1 Штука
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Смесь итальянских трав 1 Чайная ложка
Для гарнира
Смесь салатных листьев Пачка
Способ приготовления
  1. Филе индейки отбейте. Желатин замочите в холодной воде. Шпинат, курагу, чернослив промойте, петрушку порубите.

  2. Выложите филе на пищевую пленку, посолите, добавьте черный перец, итальянские травы, зелень петрушки. Затем выложите желатин, на него – курагу и чернослив. Сверните филе в виде рулета, сверху (между пленкой и филе) выложите чеснок и тимьян, тщательно заверните пленку, чтобы получилась колбаска.

  3. Готовьте рулет в пароварке в течение 15–20 минут (время приготовления зависит от его толщины). Когда рулет остынет, удалите пленку, чеснок и тимьян. Нарежьте рулет ломтиками. 1 порция 180 г (248 ккал )

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст