11 февраля 2013

Рулет из индейки с яйцом и грибами

Простой рецепт блюда для всей семьи.
Татьяна Шерстнева
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    40мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 20мин.
Ингредиенты
Филе индейки 500 Граммов
Яйцо 3 Штуки
Шампиньоны 80 Граммов
Лук репчатый 80 Граммов
Морковь 80 Граммов
Растительное масло 1 Столовая ложка
Лимонный сок 1 Столовая ложка
Соль, специи По вкусу
Способ приготовления
  1. Филе индейки раскрыть "книжкой", отбить через пленку. Одну сторону натереть соком лимона, солью и специями. Свернуть рулетом и убрать в холодильник на 30-40 минут

  2. Яйца сварить и нарезать кубиками. Лук, тертую морковь и шампиньоны спассеровать в растительном масле до полуготовности.

  3. На подготовленное филе выложить овощи с грибами и яйца. Свернуть плотно рулетом (при необходимости скрепить ниткой), завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 220 градусах 25-30 минут.

  4. Готовое филе нарезать на порционные куски, полить вытопившимся соком. Подавать с картофельным пюре или отварным рисом, украсив зеленью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст