29 апреля 2018

Рисовая запеканка с индейкой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Рис длиннозерный 350 Граммов
Филе индейки 400 Граммов
Масло растительное 4 Столовые ложки
Лук репчатый 2 Штуки
Перец сладкий 2 Штуки
Яйца 2 Штуки
Сметана 100 Граммов
Майонез 100 Граммов
сыр тертый 150 Граммов
Помидоры 2 Штуки
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Способ приготовления
  1. В глубокой жаровне разогрейте растительное масло. Нашинкуйте лук, мелко порежьте перец и филе индейки. Пожарьте лук, перец и индейку в течение 5 минут.

  2. Выложите рис. Все хорошо перемешайте и влейте 500 мл воды. Посолите и поперчите. Накройте посуду крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

  3. Яйца слегка взбейте, смешайте со сметаной, майонезом и сыром. Помидоры нарежьте кружочками и выложите поверх риса. Сверху выложите яично-сырную массу. Запекайте в духовке при 200 С 15 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст