28 февраля 2012

Рисовая лапша с грибами

Это блюдо можно приготовить в воке или в обычной сковороде, в любом случае на приготовление - считанные минуты.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Лапша рисовая 1/2 Пачки
Вешенки 200 Граммов
Морковь 1 Штука
Перец сладкий 1 Штука
Редька зеленая 1 Штука
Масло растительное 2 Столовые ложки
Чеснок 2 Зубчика
Кунжут (семена) 1 Чайная ложка
Для заправки
Масло кунжутное 1 Столовая ложка
Уксус 1 Столовая ложка
Специи для лапши по-корейски 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Лапшу выложите в кастрюлю, залейте кипятком, оставьте на 5 минут, откиньте.

  2. Овощи нарежьте тонкой соломкой, грибы - ломтиками. Обжарьте овощи (кроме редьки) в сильно разогретом масле 1–2 минуты.

  3. Смешайте с обжаренные овощи и грибы с лапшой, добавьте редьку. Полейте заправкой из масла, уксуса и специй и подавайте на стол.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст