28 марта 2012

Ребрышки ягненка в зеленой панировке

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Ягненок (ребра) 12 Штук
Вино белое 125 Миллилитров
Имбирь 50 Граммов
Лук 1 Штука
Мед 3 Столовые ложки
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для зеленой панировки
Укроп По вкусу
Кинза По вкусу
Мята По вкусу
Петрушка По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите ребрышки от лишнего жира, слегка отбейте мясо, посолите и замаринуйте в смеси оливкового масла, имбиря, белого вина и мелко нарезанного лука. Оставьте на несколько часов.

  2. Разогрейте большую антипригарную сковороду и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон. Сразу же обваляйте их в смеси трав. Переложите на тарелку и прикройте фольгой до подачи на стол.

  3. Подавайте ребрышки с домашним майонезом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст