02 сентября 2005

Разноцветные рулетики с мягким сыром

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    2ч. 20мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 40мин.
Ингредиенты
Семга копченая 200 Граммов
Прошутто 200 Граммов
Сыр мягкий 100 Граммов
Манго 1 Штука
Цуккини 1 Штука
перец красный сладкий 1 Штука
Петрушка 1 Пучок
Чеснок 2 Зубчика
Орехи грецкие 30 Граммов
Горчица 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Нарежьте семгу и прошутто тонкими ломтиками. Очень мелко нарежьте мякоть манго, перец и петрушку, измельчите чеснок и грецкие орехи.

  2. Выложите на каждый ломтик семги мягкий сыр и немного горчицы, а затем сверните их в рулетики. Рулетики из семги и прошутто удобно сделать таким образом: сначала разложите ломтики рыбы или ветчины на пищевую пленку в ряд так, чтобы один ломтик заходил на другой. Затем выложите начинку поперек ломтиков. Плотно заверните в пленку, положите в холодильник, перед подачей нарежьте рулет очень острым ножом.

  3. На разделочной доске разложите прошутто, намажьте каждый кусочек сыром, затем положите фрукты. Сверните ветчину в рулетики. Ножом для чистки овощей нарежьте кабачок тонкими полосками, намажьте их сыром, посыпьте зеленью и орехами.

  4. Расставьте рулетики на плоской тарелке или блюде, покрытом пергаментом. Накройте рулетики пленкой и поставьте в холодильник.

  5. За 2 часа до подачи на стол рулетики с семгой обмакните в мелко нарезанный лук-резанец, рулетики из ветчины – в мелко нарезанный перец, а из кабачка – посыпьте свежемолотым черным перцем. До подачи держите в холодильнике.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст