11 декабря 2012

Равиоли по-вегетариански

По этому универсальному вегетарианскому рецепту можно приготовить любую пасту – от спагетти до рожков.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Равиоли с начинкой из зелени или овощей 500 Граммов
Масло сливочное 50 Граммов
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Орегано рубленый 1 Столовая ложка
Оливки (без косточек) 1/2 Банки
Помидоры вяленые нарезаные 50 Граммов
Артишоки консервированные 100 Граммов
Перец красный консервированный 100 Граммов
руккола 50 Граммов
Сыр пекорино тертый 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Сварите равиоли в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, сохранив в чаше немного отвара.

  2. На сковороде растопите масло, добавьте 3 ст. л. отвара, сок лимона, орегано, оливки, кусочки артишоков и красного перца из банки, тушите 1 минуту. Положите отваренные равиоли, перемешайте, готовьте еще 1 минуту.

  3. Выложите равиоли на блюдо, посыпьте рукколой, вялеными помидорами и тертым пекорино, подавайте немедленно. СОВЕТ: По этому универсальному вегетарианскому рецепту можно приготовить любую пасту – от спагетти до рожков.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст