28 июля 2018

Рагу с цветной капустой и мясом

Окорок в этом рагу из цветной капусты по марокканским мотивам можно заменить запеченной курицей или индейкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Рагу из цветной капусты - рецепты
Рулька свиная копченая или запеченная 125 Граммов
Лук красный 1 Штука
Капуста цветная (кочан) 1 Штука
Масло растительное 1 Столовая ложка
Паприка молотая 1 Столовая ложка
Зира молотая 1 Чайная ложка
Помидоры консервированные кусочками 800 Граммов
Нут отварной 400 Граммов
Зелень кинзы нарезанная 1 Стакан
Способ приготовления
  1. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук до мягкости, добавьте соцветия капусты, готовьте еще 5 мин., затем всыпьте паприку и зиру.

  2. Добавьте в кастрюлю помидоры, горячий бульон, нарезанный кусочками окорок или копченую рульку и отварной нут. Перемешайте рагу с цветной капустой и мясом, увеличьте огонь и доведите до кипения. Убавьте нагрев и тушите рагу 5–10 минут – до готовности цветной капусты.

  3. Добавьте в кастрюлю почти всю кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рагу овощное с цветной капустой и мясом со свежим хлебом, украсив оставшейся кинзой.

  4. Теперь вы знаете, как приготовить рагу из цветной капусты! Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст