28 декабря 2012

Рагу из свинины с паприкой и оливками

Копченая паприка делает рагу необыкновенно ароматным!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Мясо свинина (шейка) 600 Граммов
Лук репчатый красный 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Паприка молотая копченая 1 Столовая ложка
Помидоры в собственном соку 400 Граммов
бекон 50 Граммов
Фасоль консервированная 1 Банка
Оливки зеленые без косточек 200 Граммов
Бульон овощной 100 Миллилитров
Лимон (цедра и сок) 1/2 Штуки
Орегано 1 Пучок
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте немного растительного масла. Лук, чеснок и бекон нарежьте и обжарьте на сковороде, примерно 2 минуты.

  2. Мясо промокните салфеткой, нарежьте поперек волокон. Посолите и поперчите. Выложите в сковороду и обжарьте, помешивая, пару минут.

  3. Добавьте томаты, бульон и фасоль. Готовьте на небольшом огне 15–20 минут. Добавьте паприку, лимонную цедру, сок, оливки и орегано. Готовьте еще 10–15 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст