11 марта 2013

Рагу из овощей с куриным филе

Нежную курочку подавайте с отварным рисом или картофелем фри. 
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Курица (филе) 250 Граммов
Масло сливочное 50 Граммов
Луковица 1 Штука
Овощи (брокколи, кабачки и т.д.) 400 Граммов
Томатный соус 150 Миллилитров
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте филе небольшими кубиками. В жаровне разогрейте масло или маргарин, выложите в нее мясо и жарьте в течение 5 минут, постоянно помешивая.

  2. В мясо положите нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте еще 2 минуты.

  3. Нарежьте овощи на одинаковые кусочки. Выложите к курице и готовьте несколько минут, время от времени помешивая. Добавьте томатный соус и тушите 10-15 минут до готовности. Овощи не должны быть слишком мягкими.

  4. Приправьте овощное рагу с куриным филе солью и перцем. Украсьте блюдо свежей зеленью базилика или петрушки. Подавайте с отварным рисом или картофелем фри.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст