19 июня 2013

Пюре из фасоли

Пюре из фасоли - замечательный гарнир для любых блюд, в том числе для буррито.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Фасоль красная 2 Банки
Лук репчатый 1 Штука
Масло сливочное 25 Граммов
Тмин 1 Чайная ложка
Сметана 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец молотый острый По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Из фасоли слейте жидкость и измельчите блендером, влив 200 мл воды. В сковороду добавьте тмин, острый перец, жарьте минуту, выложите пюре из фасоли, готовьте на слабом огне 15 минут. Приправьте. Добавьте сметану, перемешайте и выключите огонь. Подавайте теплым.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст