12 апреля 2020 г., 16:00

Простой рецепт невероятно нежной говядины в духовке

Общее время
2 часа
15 мин
Готовить
2 часа
Подготовка
15 мин
Порции
4
Если вы не любите готовить говядину, потому что она часто получается жесткой, то это рецепт для вас! Мясо всегда получается мягким при минимальных усилиях. А за счет добавления различных соусов, всякий раз вы получается совершенно новый вкус блюда. Подавать тушеную говядину можно с картофельным пюре, макаронами или рисом.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 14 Января 2017, 09:01
Говядину очень люблю, а с вашим рецептом буду теперь знать, как сделать ее мягкой и сочной.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 02:10
Говядину я очень, люблю. И рецептик мне по душе!
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Говядину могут все кушать, даже те кто являются сторонниками явного диетического питания, и она по питательной ценности ему помогает великолепно устраиваться и ложиться в любое меню!
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 09:10
Рецепт простой и вкусный. Как только будет время побалую близких этим вкусным блюдом.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 02:10
Блонди, у нас с вами вкусы совпадают.
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Да я тоже в свою мясную копилку данный рецепт добавила с большим удовольствием так как мои мясоеды домашние с большим удовольствием кушают такие блюда
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 09:10
Мне тоже рецепт в душу запал.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 03:10
Я готовлю в эл духовке. Тоже получается вкусно!
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Как только заведете духовку сразу уже первый рецепт для применения в ней у вас есть! Так я могу сказать что в духовке блюд по вкусу отличаются, ну это как на мой вкус
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Да я тоже обожаю готовить мясо- по французски, оно получается очень вкусным и сытным
Парижанка
Парижанка 29 Октября 2016, 11:10
Спасибо за совет . Учту как будку готовить это блюдо.
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Да здесь еще вопрос привычки и рук и талантов самой готовящей что- то там хозяюшки, потому что и в духовке можно мясо испортить и в обычной микро волновке можно приготовить
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 03:10
В фольге пальчики оближешь, ваша коллега права.
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Да мясо получается в фольге более сочное, так как оно готовится по сути в собственном соку, оно даже на мясники потом на мясные волокна может быть разделены!
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 09:10
Я тоже в фольге готовлю подобные блюда. Получается на много вкуснее, чем при обычном запекании.
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Да да, можно перед подачей чуть его раскрыть, и наверх еще тертым сыром посыпать, тогда будет очень крутая вкусная и хрустящая корочка!
Летиция
Летиция 07 Сентября 2016, 09:09
Наверно в начале нужно прикрыть,чтобы оно пропеклось,а потом снять,чтобы корочка получилась.Хотя кто его знает.Готовка такое дело,что очень многое зависит от нюансов.
Блонди
Блонди 06 Сентября 2016, 01:09
Мне коллега по работе советовала использовать фольгу. Говорит, что так в духовке вкуснее получается. Не помню то ли в конце мяско нужно прикрыть, то ли в начале. Нужно будет обязательно у нее этот нюанс уточнить. Иначе блюдо можно загубить на корню. :-)))
Летиция
Летиция 05 Сентября 2016, 06:09
Правильный подход нужен практически ко всему. Надо наверно будет изучить данный момент.Как готовить в электродуховке и какие нюансы есть,чтобы мясо получалось нежным и сочным не зависимо от типа духовки.Спасибо что сказали,буду теперь иметь в виду,на что мне следует обратить пристальное внимание.Потому что люблю готовить и мясо в том числе.
Блонди
Блонди 05 Сентября 2016, 04:09
Я на своем опыте убедилась, что такое блюдо, как "Мясо по-французски" получается намного вкуснее, если его приготовить в газовой духовке. Электрическая духовка очень сушит картошку. Возможно, что и в электрическом духовом шкафу можно хорошо приготовить мясо, главное найти правильный подход.
Летиция
Летиция 04 Сентября 2016, 04:09
А у меня вот пока не получится воспользоваться этим шикарным рецептов.Ввиду отсутствия духовки. Но я давно заметила,что если мясо долго томить на маленьком огне,то оно получится просто восхитительным и будет таять во рту. А вы сами пробовали готовить в электродуховке? Или читали отзывы что блюда получаются не очень и лучше в этом плане газовая духовка?
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 11:08
Большое спасибо за рецепт. Я большая любительница мясных блюд. Поэтому в обязательном порядке приготовлю говядину в духовке по вашему рецепту. Но это я хочу осуществить у мамы дома, так как у нее газовая духовка. Не знаю, может быть, для кого-то это покажется смешным, но мне кажется, что мясо, приготовленное на любом огне, получается вкуснее. В электрической духовке мяско получается как-то не так. :-)
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт